首页 科技资讯 业界

360数科宣布中标威海蓝海银行贷后管理系统项目

【TechWeb】7月27日消息,近日,360数科宣布中标威海蓝海银行贷后管理系统项目,将协助蓝海银行建设数字化、智能化、精细化贷后管理系统。

据介绍,贷后管理是信贷管理的最终环节,对于确保信贷安全和案件防控具有至关重要的作用。本次合作将主要运用360数科自主研发的“鸿雁智能贷后管理系统”,旨在实现对蓝海银行信贷业务贷后环节的全面赋能,在进一步提升自动化效率的同时,守护蓝海信贷业务的安全。

360数科金融科技事业部总裁黄瑾燕表示:“360数科以满足监管合规的基本原则,将为蓝海银行打造业内领先的贷后管理体系。”

此次与蓝海银行的合作,360数科将在充分了解蓝海用户目标客群的行为特征、产品特点的基础上, 利用AI技术对其进行关系挖掘,进一步优化蓝海银行贷后管理策略,动态跟踪行业变化,巩固蓝海银行在普惠金融领域的实践成果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多