首页 科技资讯 业界

宁德时代曾毓群成中国第二大富豪 身家达到477亿美元

7月27日 消息:根据福布斯中国富豪榜显示,宁德时代曾毓群成中国第二大富豪,超越马化腾和马云,仅次于农夫山泉董事长钟睒睒。

根据福布斯最新数据,曾毓群身家477亿美元,马化腾身家缩水至455亿美元,马云身家缩水至440亿美元。

宁德时代股票大涨,今年一度涨幅超过60%,作为董事长的曾毓群身价也随之大幅上涨。而在最近两天,腾讯控股、阿里巴巴均出现股价大跌的情况,虽然宁德时代股价也有所下跌,但相对前面两家公司的跌幅来说比较少。曾毓群的身家因此也超过了马化腾和马云两人。

据悉,宁德时代是动力电池第一大厂,宁德时代2021年的产能将达到120GWH。LG化学紧跟宁德时代,今年的预计装机量将差不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多