首页 科技资讯 业界

鸿星尔克官方旗舰店暂停直播 因前些天订单系统异常

7月27日 消息:近日国产运动品牌鸿星尔克多次登上热搜,同时在其官方直播间内也是涌入了大量的支持网友。不过在今天,鸿星尔克抖音、快手和天猫官方旗舰店暂停直播。

鸿星尔克在抖音官方旗舰店发布消息称,由于前些天订单系统异常,到目前为止还有不少订单需要加急处理,为更高效率地服务好每一位鸿粉,决定这几天先暂时停止直播,开播时间暂定为7月29日12:00。

在7月26日,鸿星尔克官方旗舰店挂出公告:暂停直播,将现有的人力投入到处理订单和发货中,以保障消费者体验。

除了线上店铺销量火爆之外,网友称鸿星尔克线下门店也比以往人流量高出不少,其中甚至出现部分门店缺货的现象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多