首页 科技资讯 业界

联发科发布全新移动计算平台迅鲲1300T

【TechWeb】7月27日消息,联发科宣布今日发布迅鲲系列移动计算平台新品——MediaTek迅鲲1300T,赋能设备制造商打造高端平板电脑,满足日益增长的移动计算需求。

据悉,MediaTek 迅鲲1300T芯片基于台积电6nm制程打造,采用Arm Cortex-A78和Cortex-A55组成的八核架构CPU,以及Arm Mali-G77 MC9九核GPU,针对热门游戏进行了高帧率适配,无论办公还是游戏竞技,都能提供出色的性能与续航表现。

迅鲲1300T还集成了AI处理器MediaTek APU,支持5G Sub-6GHz全频段和5G双载波聚合、5G+5G双卡双待功能,带来5G高铁、5G电梯等场景模式,让用户全场景畅享高速5G网络。

首个采用MediaTek 迅鲲1300T的平板电脑将于近期上市。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多