首页 科技资讯 业界

百度获得国内首批无人驾驶乘用车高速公路道路测试资质

【TechWeb】7月27日消息,在第二十三届中国科协年会自动驾驶汽车产业落地与示范运营分论坛上,北京市高级别自动驾驶示范区推进工作组负责人孔磊介绍了《北京市高级别自动驾驶示范区建设阶段成果及2.0规划》,并向部分企业颁发了国内首批乘用车高速公路道路测试通知书。其中,百度成为国内首批可以在高速场景展开道路测试的企业。

百度Apollo自动驾驶车将在北京市智能网联汽车政策先行区内的高速路段开展道路测试。百度Apollo自动驾驶道路测试由复杂城市道路场景延伸至高速场景。据悉,百度现已在全国范围内获得超过300张自动驾驶测试牌照。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多