首页 科技资讯 业界

Silicon Labs宣布完成基础设施和汽车业务的出售

【TechWeb】7月28日消息,Silicon Labs(芯科科技)本周正式宣布,公司已完成日前以27.5亿美元全现金将其基础设施和汽车(I&A)业务出售给Skyworks Solutions的交易。

redesign-logo

“我很感谢两家公司的专业团队执行了这一项具有变革意义的交易。”Silicon Labs首席执行官 Tyson Tuttle表示。“同时我对之前基础设施和汽车业务部门的同事们深深感到骄傲,你们帮助 Silicon Labs取得了成功,我个人对此深表感谢。我们祝愿你们在 Skyworks Solutions继续获得成功。”

此次出售交易的正式完成代表着 Silicon Labs已成为专注安全、智能无线连接的领导性企业。公司领先的无线开发平台、无与伦比的产品组合、屡获殊荣的安全技术和健全的生态系统,使其在持续成长的、多样化的全球物联网市场中拥有充足的优势。

在扣除税金和交易费用后,Silicon Labs预计本次交易约有23亿美元的净收益,并将使用其中大部分——即大约20亿美元,通过特别股息和/或股票回购的组合方式向股东进行返还。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多