首页 科技资讯 业界

索尼宣布 PlayStation5 游戏主机全球销量已突破 1000 万台

7月29日消息:索尼互动娱乐公司(SIE)宣布,次世代游戏主机索尼 PlayStation5(PS5)全球销量已经突破1000 万台。

据介绍,这款主机于2020 年11 月12 日发布,2021 年5 月在中国大陆地区发售,是 SIE 史上销售最快的主机,并持续超越前代主机 PS4 的销量。

「虽然 PS5 比我们以前的任何一款游戏机都更快地进入了家庭,但由于 PS5 继续供不应求,我们仍有很多工作要做,」索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官 Jim Ryan 说。「我希望玩家们知道,虽然我们继续在全世界范围内面临影响我们行业和其他许多行业的独特挑战,但改善库存水平仍然是 SIE 的首要任务。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多