首页 科技资讯 业界

Siri播报奥运金牌榜忽略中国?苹果回应了…

【TechWeb】7月29日消息,继28日有网友反映苹果Siri询问奥运金牌榜忽略中国后,苹果回应:经过测试发现,没有播报中国是因为当前中国和其他国家金牌数相同,同理,所有相同金牌数的国家只会读第一个,目前正在反馈此问题。

7月28日,有网友反映苹果手机呼唤Siri之后,询问奥运金牌榜,自动播报过程中,Siri依次说了日本、美国、俄罗斯,却直接忽略中国。

虽然苹果及时做出了解释,但归咎程序问题未免有些“牵强”,毕竟如此简单的逻辑错误竟然在Siri上,苹果用户会信么?属实不大可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多