首页 科技资讯 业界

谷歌将关闭长期不活跃的 Play 商店应用开发者账户

7月29日消息:据9TO5Google报道,谷歌日前宣布升级 Play 商店应用政策,将关闭长期不活跃的「休眠」应用开发者账号。

谷歌介绍,「休眠」包括一年内从未上传过应用程序或访问 Play 控制台的开发者。谷歌不会关闭那些「在过去90天内」有超过1000次安装或应用内购买的 Play 商店应用程序的开发者账户。这项新政策将于2021年9月1日生效。账户被关闭的开发者可以在未来创建新的账户,但他们将无法重新激活旧的账户、应用程序或数据。

在其他方面,谷歌还计划推出更新,让个性化广告更加有效。即使用户选择退出个性化广告定制服务,Android 的广告 ID 也可以被 App 获取。该变化将于 Android12正式版开启。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多