首页 科技资讯 业界

盖茨、贝佐斯“前妻”合力捐款2.6亿: 促进性别平等

比尔盖茨、贝索斯这两大全球最牛的富豪,都离婚了,这也让不少网友唏嘘不已,而错都在男方。

对于盖茨、贝索斯前妻来说,离婚之后获得了巨额的财富,而她们也在积极为公益事业做努力。美国当地时间周四,慈善家麦肯齐·斯科特(MacKenzie Scott)、梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元(约合人民币2.6亿元)。

麦肯齐是亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的前妻,而梅琳达也已宣布与微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)离婚。

麦肯齐在一份声明中称,获奖者是工作在一线的强队,来自帮助女性在生活和职场中赋权的社区内部。梅琳达表示,她希望这笔资金能够帮助“打破历史模式、促进性别平等”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多