首页 科技资讯 业界

国家政务服务平台提供同行密接人员自查服务 目前已在支付宝上线

【TechWeb】7月30日消息,近日,全国出现散发疫情,目前,国家政务服务平台已在支付宝上线了同行密接人员自查服务,用户可上支付宝搜“同行自查”免费查询。

据悉,同行自查服务由国家政务服务平台和卫健委联合提供,14天内乘坐过飞机或者火车等公共交通工具出行的朋友可放心查询。

此外,如果想知道自己所在地区或者出行目的地地区的疫情风险等级,国务院客户端已在支付宝上线了查询服务,可搜“疫情等级”查看;此外,如有意愿需接种新冠疫苗,可上支付宝搜“新冠疫苗”进行预约接种,浙江、四川等地区还支持帮家人预约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多