首页 科技资讯 业界

飞猪宣布延期举办大漠赫兹音乐节 重启时将对观众免费开放

【TechWeb】8月1日消息,7月31日晚,飞猪宣布,为配合疫情防控措施,保障参与者的健康和安全,决定延期举办“大漠赫兹音乐节”,具体的重启时间视疫情防控形势及相关政策而定。

据了解,“大漠赫兹音乐节”原定于8月6日-8月8日在宁夏中卫沙坡头景区举办,现场邀请毛不易、后海大鲨鱼、五条人、唐朝乐队、黑撒等12余组音乐大咖,并集合年轻人喜爱的装置艺术、星空舞台、帐篷美食、野奢露营、国潮集市等体验。

据飞猪官方公告,“大漠赫兹音乐节”重启时将免费对观众开放,已经购票或即将购票的观众,待活动结束后票款都会全额退还。针对受延期影响确定要取消行程的观众,可在飞猪旅行App或大麦App直接申请全额退回票款。

飞猪表示,“从2020年疫情暴发时起,旅游就是最难的行业之一,飞猪一直想用不一样的方法,为行业和商家的复苏多做点事情。我们倾尽全力举办这个音乐节,目的就是让更多人感受大西北独特的美、爱上大西北。待到疫情散去时,欢迎您到大西北来看一看”。

受疫情影响,国内游客出行不确定性增加。除延期举办“大漠赫兹音乐节”外,飞猪日前已启动针对中高风险地区的交通、度假、酒店等产品的应急退改措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多