首页 科技资讯 业界

第二季度苹果iPad出货量1290万台 超过三星和亚马逊总和

8月2日 消息:根据研究公司IDC分享的估计,苹果在2021年第二季度出货了1290万台iPad。相比之下,IDC估计三星和亚马逊在该季度的平板电脑出货量合计为1230万台,这表明苹果出货量超过三星和亚马逊的总和。

此前,苹果不再在其收益结果中报告iPad的销量,这迫使IDC根据苹果公布的iPad季度收入数据来估计出货量。因此,Strategy Analytics和Canalys等其他研究公司第二季度的 iPad 出货量数据有所不同,不过所有数据都表明苹果都明显领先于三星和亚马逊。

由于许多人继续远程工作、学习和与他人交流,iPad的销量在上个季度继续飙升。据苹果公司首席执行官蒂姆库克称,iPad销量在今年6月份是10年来最好的成绩,该公司报告的iPad收入为74 亿美元,比去年同期的66亿美元大幅增长。

在12.9英寸机型上推出配备M1芯片和mini-LED显示屏的新款iPad Pro也可能提振了本季度的销量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多