首页 科技资讯 业界

全平台封禁吴亦凡账号 多个音乐平台下架吴亦凡作品

8月2日 消息:7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

据悉,今年7月,因网红都美竹曝光吴亦凡私生活风波,各大品牌纷纷迅速与吴亦凡划清界限。

吴亦凡代言的腾讯视频、王者荣耀等15个品牌均宣布与吴亦凡终止合作。

同时,各大网游也向玩家发放改名卡,称为所有游戏昵称含“吴亦凡的玩家提供一次免费改名机会。

就在警方通报吴亦凡被刑拘后不久,微博官方果断出手,将吴亦凡@Mr_凡先生 和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室微博注销。

随后,各大平台陆续跟进。

目前,咪咕音乐、QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等音乐平台均已下架吴亦凡的歌手信息和音乐作品。

抖音、今日头条、百度百家号、微博超话、贴吧、腾讯视频、央视影音等也下架了相关内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多