首页 科技资讯 业界

苹果自研芯片Apple Silicon或于2022年出世 有望应用于新款Mac Pro

【TechWeb】8月2日消息,美国知名科技记者马克·古尔曼(Mark Gurman)周日发布报告称,预计苹果将于2022年发布搭载自家处理器的新款Mac Pro,如期完成为期两年的Apple Silicon过渡计划。

在推出Apple Silicon时,苹果曾表示,从摆脱英特尔处理器过渡到使用自主设计芯片的时间表很紧,只有两年时间。不过 ,鉴于首批搭载M1处理器的Mac已经于2020年11月推出,苹果有望在2022年11月之前实现预期目标。

古尔曼认为,Apple Silicon将“勉强满足苹果为期两年的过渡时间表”。虽然时间可能相当紧迫,但苹果似乎正在准备在接近目标期限时完成某些更棘手、更高性能产品的发布。

根据古尔曼的说法,搭载M1X处理器的Mac将在“未来几个月”上市,升级后的Mac mini显然也将“很快”上市。到2022年,并将推出包括一款支持MagSafe的MacBook Air。然而,接近时间表最后期限的主要产品可能是一款新型Mac Pro,搭载Apple Silicon版的尺寸预计会更小,大约是目前Mac Pro的一半。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多