首页 科技资讯 业界

通信行程卡再发布紧急提示:若使用中遇网络错误,可通过短信方式查询

8月3日上午消息,“通信行程卡”微信公众号8月3日再次发布紧急通知:近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,我们正在全力优化,保障稳定运行。如您在使用行程卡网页版、微信小程序或APP中遇到网络错误等服务不稳定的情况,您仍然可以通过短信方式查询:发送短信CXMYD到所属运营商(电信10001/移动10086/联通10010)进行查询。

昨日,不少网友反映称通信大数据行程卡服务器不稳定,在支付宝或微信中打开行程卡页面查询时,出现打不开、加载不出或者接收不到验证码等情况。

针对此事,中国信通院昨日在其官方微信公众号发布“行程卡服务紧急通知”,称近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,目前正在全力优化,保障稳定运行。随后,中国信通院在其官方微博给出最新回应:现已基本恢复服务。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多