首页 科技资讯 业界

雷军:小米汽车还在非常早期的阶段 MIUI 13将在年底发布

8月3日 消息:今日,小米创始人雷军宣布将在8月10日晚上7点半举办年度演讲,聊一聊这些年最艰难的10个选择。

就在刚刚,雷军在微博总结出了网友提出的热门问题,并一一回答。

其中,针对小米汽车的进展问题,雷军表示,汽车项目我们正在紧锣密鼓的推进。目前还在非常早期的阶段,等有了重大进展,再向大家汇报。

针对MIUI 13发布时间问题,雷军回答称,演讲后我们还会发布几个新品。MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验问题,这次也会整体汇报一下整改情况。MIUI13将在年底发布,希望不辜负大家期待。

此外,雷军还透露,这次演讲估计1小时,原则就是,只讲过去没讲过的事情。如果这场办得不错,打算以后每年都做一场演讲。

39

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多