首页 科技资讯 业界

构建磁吸无线生态 realme发布全球首个安卓磁吸无线充电技术MagDart

【TechWeb】8月3日,realme真我举办“未来引力”磁吸技术全球发布会,发布了全球首个安卓磁吸无线充电技术MagDart。该解决方案包括:的真我50W MagDart磁吸闪充充电器、超薄便携式15W MagDart磁吸闪充充电器、全球首款支持MagDart磁吸无线闪充的安卓手机realme Flash,以及其他几款充满创意的MagDart磁吸配件。

MagDart磁吸无线闪充,采用了先进的硼钴合金强力磁铁,既可以将手机和无线充电器对接,又可以轻松将两者分离。MagDart采用了超大的铜线圈,能有效降低阻抗,减少无线充电过程中的热量产生,实现了更低充电温度,更快的充电速度。

realme首款概念手机——realme Flash搭载4500mAh的电池,使用50W MagDart磁吸无线闪充适配器,只需要5分钟就可以充电到20%, 54分钟即可充电至100%。这个充电速度几乎与有线的50W智慧闪充相同。

真我50W MagDart磁吸无线闪充配备了一个主动式风冷散热系统,通过一个小巧且强大的风扇,将大量气流引入配适器进行快速散热,将主板和线圈的温度保持在正常水平,使得充电器能长时间维持高功率充电。真我50W MagDart磁吸无线闪充实测的充电效率,达到了MagSafe的8倍。

真我15W MagDart磁吸无线闪充,创造性的将充电器的主板和线圈分离,分置在充电插头和充电板两端,一方面将两种热源分开,减少了充电过程中的发热情况,可以保持更长的高功率充电时间,另一方面让充电板变得更薄。真我15W MagDart磁吸无线闪充的厚度仅有3.9mm,比MagSafe充电器薄26.4%,比四张银行卡叠在一起还要薄,即便采用了超薄磁吸设计,也只需90分钟即可将4500mAh的realme Flash充至100%。

为了带给用户更加自由方便的全方位无线充电体验,realme还打造了MagDart磁吸无线闪充移动电源。外观采用白色素皮和铝合金材质,整体小巧、轻薄,将它吸附在手机上,就可以自动快速充电。

realme还为MagDart磁吸无线闪充移动电源打造了一个特制的充电底座。移动电源和手机,可以配对在一起,放在充电底座上,变成一个立式无线充电底座。移动电源可以为手机充电,底座可以为移动电源充电。需要外出时,可以将移动电源从底座拔出连接到手机上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多