首页 科技资讯 业界

奈雪的茶:近期新闻报道不会对营运及财务状况造成重大不利影响

【TechWeb】8月4日消息,今日,奈雪的茶控股有限公司发布公告称,本公司并无因新闻报道所提述的事项受到中国相关政府部门的任何行政罚款、处罚或执法行动。董事认为新闻报道所述事项不会对本集团的营运及财务状况造成任何重大不利影响。

QQ图片20210804083900

此前,有媒体曝光了奈雪的茶北京西单大悦城店、长安商场店出现“地面有蟑螂”“用发黑芒果”“生产标签标识错误”等问题。

公告称,在获悉新闻报道和广东省相关政府部门对某些奈雪茶饮店进行的食品安全评估后,公司随即成立专项工作组,对新闻报导所提述的事项进行调查。上述的北京两家奈雪茶饮店已立即暂停营业,以便集团进行全面调查。

奈雪的茶还表示,为进一步确保食品安全及避免事件再次发生,公司将增加聘请外部服务供应商对北京的两家奈雪茶饮店进行消杀的频率;进一步提升集团的门店经营自动化程度,包括店内库存管理系统,以准确跟踪和智能分析库存水平和主要原材料的有效期,以确保店内员工严格遵守和执行集团有关食品安全和产品质量的质量控制政策和程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多