首页 科技资讯 业界

字节跳动回应布局信用业务“字信”:消息不实

8月4日 消息:昨日,有媒体报道称,字节跳动正在筹划布局信用服务业务,该业务名暂定为“字信”,或对标支付宝的“芝麻信用”、“微信支付分”。

对此,字节跳动方回应称,消息不实,目前并没有此业务。

此前,字节跳动在支付领域频繁布局。

据悉,目前字节跳动已有4张金融牌照在手,分别为:支付牌照、保险经纪牌照、证券投顾牌照以及互联网小贷牌照。

去年6月,北京字节跳动科技有限公司曾申请了“抖分期”商标,并将douyinpay.com域名纳入囊中。

当时,抖音方面回应称,为防止第三方恶意侵权进行域名储备,并没有投入使用的计划。

此外,字节跳动还陆续申请了doupay、“字节付”、“BYTEPAY”等商标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多