首页 科技资讯 业界

键盘设计图遭泄密 荣耀平板V7 Pro或拥有安卓唯一悬浮键盘

【TechWeb】8月3日下午,荣耀智慧生活放出官方海报,暗示荣耀平板V7 Pro在硬件生态升级方面有较大更新。

QQ截图20210804110424

海报主体为平板、手写笔及键盘,并配文:“三位一体,让创造自由进阶。”其中手写笔朝着平板方向冲击,发出耀眼光波,而键盘在黑色背景下若隐若现,充满神秘感与科技感。

不久后,数码博主@长安数码君 引用荣耀官博图片,并放出一张键盘设计图,爆料称荣耀平板V7 Pro或拥有安卓唯一的悬浮键盘。除此以外还拥有“笔筒”设计,可以用来充电和收纳,并总结荣耀构建平板、键盘和笔的一体化生态,突显生产力属性。

QQ截图20210804110457

虽然以上信息未经官方确认,但结合荣耀海报文案及已经确认的配置信息,这款产品都是一款倾注了荣耀设计团队心血的鼎力之作。

根据官方消息,荣耀平板V7 Pro搭载全球首发联发科迅鲲1300T处理器,采用台积电 6nm 制程工艺、八核 CPU 架构,确保顶级性能。同时,在新华社“科技照耀未来”主题对话中,荣耀CEO赵明透露,荣耀平板V7 Pro会搭载荣耀目前最前沿的AI技术,大幅度提升智能体验。

硬件强强联合、人工智能强力加持,这款集平板、手写笔、键盘三位一体的荣耀平板V7 Pro会带来哪些“让创造自由进阶”的惊喜,让我们继续保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多