首页 科技资讯 业界

乐视网被强制执行超3322万 总金额超20亿

据中国执行信息公开网显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)京03执1342号,执行标的33225366元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

此次关联案件是乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、乐视以及北京鹏翼资产管理中心的有限合伙纠纷按键。

根据企查查数据显示,目前乐视网共有10条被执行人信息,被执行总金额超20.5亿,同时该公司还存在超40条失信信息,失信行为多为有履行能力而拒不履行。

前不久,乐视网还因为拖欠未 支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。

资料显示,乐视网成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,2010年正式登陆创业板,成为国内首家上市且盈利的视频网站,并且随着创业板牛市一路大涨,市值一度突破千亿元,成为国内继阿里巴巴、腾讯、百度、京东之后第五家千亿市值的互联网公司。

不过,在贾跃亭规划出“乐视七大生态”之后却因欠下巨额债务从高山跌下,当时贾跃亭的规划为手机、内容、超级电视、乐视云、体育、汽车和金融,但是因为步子太大,最终乐视不堪重负轰然倒台。

贾跃亭也远走美国造车多年,至今未曾回国。

标签: 乐视网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多