首页 科技资讯 业界

曝国内最大镜头厂商打入“果链” 舜宇回应:不予置评

根据近日《财富》公布的世界五百强排名显示,苹果公司以总排名第6的成绩,成为手机数码企业中的第一,同时总利润更是占到了全球第一,无人能出其右。

鉴于苹果强大的市场和利润,成为苹果供应商也是产业链企业最为骄傲的事,不仅意味着自家产品被行业龙头认可,更是会获得巨大的订单量,从而做出更高的业绩。

近年来随着国内代工厂和供应商的不断进步,已经有多家国内厂商成功打入“果链”。

而根据今日早些时候的消息,国内最大的光学模组公司舜宇这次也会进入iPhone供应链,此前苹果在镜头模组上一直是对岸的大立光独家供应。

对此,有媒体联系到舜宇光学核实此事,他们对此回应称:“这种新闻不是第一次出现了,我们不可能针对这种新闻做什么评论。”

舜宇光学表示,与A客户(苹果)有关的均为保密项目,进不进以及什么时候进供应链,不是由他们自己能决定的。

虽然目前舜宇光学的iPhone 13镜头供应尚未明确,但是此前已有多方消息证实,国内最大的代工厂之一立讯科技,今年将加入到iPhone 13的整机代工队伍中,尽管首次代工只会获得一小部分订单,但立讯能够拿到高端iPhone 13 Pro订单,而且订单量上千万。

此前还有消息称,立讯有望在2023年超越和硕,成为iPhone第二大代工厂,仅次于富士康。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多