首页 科技资讯 业界

ChinaJoy联通携手高通发布多款千兆终端新品

【TechWeb】在2021年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,中国联通携手高通召开了“三千兆”自主终端战略合作发布会,正式启动“三千兆”自主终端产业合作,布局智慧家庭市场。

为给用户带来更优质的网络服务,给消费者提供更加享受的终端体验,中国联通携手高通发布了U-MAGIC 5G手机优畅享30系列,以及AX3000 Wi-Fi6双频路由器VS010等新一代千兆5G终端新品。

搭载高通骁龙5G芯片的新一代U-MAGIC 5G手机——优畅享30系列是中国联通第三款自主品牌终端,继续延续U-MAGIC年轻、创新、友爱、个性的品牌基因,将于8月23日正式发布及预售。

据悉, 中国联通自2020年5月便发布了千兆5G、千兆宽带、千兆Wi-Fi的“三千兆”计划。在“三千兆”计划的推动下,中国联通围绕3亿用户推出自主终端战略,并携手高通等芯片厂商,共同打造“芯”计划,通过用心服务、用芯智造、用新合作等方式构建自主终端新生态,让用户更好地享受5G智慧生活带来的便利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多