首页 科技资讯 业界

吕小军网店销售暴涨 夺冠当天销售一日激增1600%

8月5日 消息:8月2日,奥运历史上年龄最大的举重冠军吕小军刷新奥运举重纪录。在夺冠后,国内外社交媒体上网友纷纷祝贺“军神”。

而在国内,不少网友涌入他的个人品牌luxiaojun天猫官方旗舰店购买同款,带动销售额激增1600%。

33

2017年,吕小军开始授权运营方在线上开店。一开始是一家名为“吕小军举重”的淘宝店,第二年又有了一家名为luxiaojun的天猫旗舰店。吕小军的走红一定程度上带火了国内的举重健身热潮,杠铃片、杠铃杆、深蹲架和各种护具在其网店均有在售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多