首页 科技资讯 业界

武汉首家Apple Store即将落地 总投资3512.77万元计划9月开工

8月5日消息:据湖北政务服务网显示,武汉国际广场苹果零售店室内装修工程已审批通过,开业后,该店铺将成为武汉第一家 Apple Store 。

35

根据信息显示,武汉国际广场苹果零售店项目总投资3512.77万元,装修面积为883.3平方米,计划开工时间为2021年9月,地址为武汉国际广场购物中心二层第B2-7及C2-01(C)号。

今年也是Apple Store的20周年。今年5月20日,苹果CEO库克还曾发文庆祝线下零售店Apple Store的20岁生日。这二十年间,Apple Store已拓展到20多个国家/地区的500多家商店。

目前,苹果在中国内地的21个城市共开设了42家Apple Store零售店,其中,东部地区29家,中部地区1家,西部地区7家,东北地区4家。具体分布如下:上海7家,云南1家,北京5家,四川2家,天津3家,山东2家,广东2家,广西壮族自治区1家,江苏5家,河南1家,浙江3家,福建2家,辽宁4家,重庆3家。

据了解,武汉国际广场苹果零售店是中部地区第二家苹果零售店,郑州万象城Apple Store零售店是中部首家苹果零售店,于2015年1月10日开业,面积达1000平方米。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多