首页 科技资讯 业界

支付宝发便利店夏季指数榜 山西便利店小程序访问量涨幅超 15倍

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】8月6日消息,支付宝开放平台发布便利店行业夏季指数榜,数据显示,便利店商家业绩近日迎来整体上涨。其中,“地方队”山西便利店表现尤为抢眼,唐久便利小程序一周访问增长涨超15倍,成为搜索量、收藏量、访问量增幅的“三料冠军”。

据了解,自8月2日起,全国便利店商家陆续推出“支付宝价”,为消费者提供低至1元的优惠,直接拉动了销售增长。此前,唐久便利升级支付宝小程序,打通了从“搜索-使用-收藏”的自运营链路,在“支付宝价”加持下,小程序搜索飙涨573%,收藏量翻一倍。

除唐久外,山西神利、全家、浙江十足、广东美宜佳,也实现了小程序活跃用户的大幅增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多