首页 科技资讯 业界

国内最大电竞赛事LPL宣布:观众清零、不再售票

经过为期月余的激烈对决,2021年LPL夏季赛常规赛即将落下帷幕,官方近日已经正式宣布,季后赛(首轮至决赛)将于8月12日正式开启。

常规赛排名前10名的队伍会获得季后赛参赛资格,最终决出的两支队伍将进行夏季赛决赛,而冠军更将以LPL赛区头号种子的身份直接晋级2021年英雄联盟全球总决赛。

目前10支季后赛队伍已经全部诞生,分别是EDG、FPX、WE、LNG、RNG、RA、OMG、SN、BLG、TES。

但需要注意的是,鉴于目前各地防疫控制进一步严格,2021LPL夏季赛季后赛也宣布将启动无观众模式。

官方发布公告表示:根据目前疫情情况的最新变化、响应疫情防控号召,为保障所有线下观众、选手、和工作人员的健康和安全,英雄联盟赛事委员会在内部讨论并与受此影响的各俱乐部充分沟通后决定——2021年夏季赛季后赛(8月12日-8月29日)全部比赛将在上海虹桥主场以无观众模式进行,因此季后赛期间将暂不售票。

在季后赛期间,为尽最大可能保障选手和工作人员的健康和安全,全体选手及工作人员必须持7日内上海核酸检测阴性证明入场;基地不在上海的战队在抵达上海后,将在其季后赛赛程全部结束后再返回各自主场,以避免期间于不同城市间往返。

后续视疫情情况变化,如有其他调整,官方将尽快与大家沟通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多