首页 科技资讯 业界

和iPad正面刚!小米平板5官宣支持配套键盘套 生产力爆表

【TechWeb】8月6日,小米手机官方微博正式确认,小米平板5将在时隔三年后带来全新一代产品-小米平板5,并在配图中暗示,小米平板5将会支持智能手写笔。

8月7日,小米手机官方微博再度放出了小米平板5的第二张预热海报,海报中不仅展示了小米平板5的外观一角,同时还确认该平板还将支持外接键盘。

连续两天,小米官方相继确认了小米平板5将会拥有包括智能手写笔和官方键盘套在内的多种生产力配件,毫无疑问,这也间接小米平板5将会以生产力属性作为其主打功能。

结合此前流出的信息来看,小米平板5将会搭载由TCL华星提供的10.95英寸LCD屏幕,支持4096级触控。4096级触控搭配智能手写笔,将会为其带来极大的想象空间。可以想见,在小米平板5上,手写体验将会无比流畅,而绘画创作者也会拥有极大的创作空间。

官方键盘套则让小米平板5成为了文字工作者的办公利器。结合全新MIUI ForPad系统的加持,小米平板5不仅在多平协同方面提供更为优秀的体验,也会让其办公效能有着更大的飞跃。

不过,以上这些还仅是冰山一角。目前关于小米平板5的屏幕规格以及配件等方面已经有了相当多的消息泄露,但拍照水准,处理能力等方面的官方消息放出并不多。考虑到MIUI ForPad系统定会有很多细节会留在发布会上作为杀手锏发布,我们有理由相信小米平板5将会成为挑战iPad在平板领域霸权的重磅武器。

小米平板5将在8月10日的小米旗舰新品发布会上正式推出,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多