首页 科技资讯 业界

济南警方回应“阿里女员工被侵害”:正在积极调查取证

【TechWeb】8月8日消息,济南槐荫公安发布情况通报:济南市公安局槐荫区分局对“阿里女员工被侵害”警情,目前正在积极调查取证。警方调查侦办结果,将及时向社会通报。

济南警方回应“阿里女员工被侵害”:正在积极调查取证500

8月7日晚间,有阿里巴巴员工在阿里内部工作群举报称,7月27日在出差济南时,被其领导要求在KTV陪客户喝酒,晚饭被灌酒后遭到客户猥亵,事后查看酒店录像,当天夜里该领导多次进入女员工酒店房间,涉嫌性侵,自己已经报案。

此前,阿里巴巴官方已对此事发布回应称,无论是猥亵还是性侵,都是非常严重的犯罪行为,阿里巴巴决不容忍。济南警方已对该案进行调查,阿里已对涉嫌员工停职,并将全力配合警方调查,密切关注警方调查进展和结果。同时,阿里巴巴内部已由蒋芳牵头成立独立调查组,对此事和事发后在公司内举报全过程进行全面调查,并向全体员工公布调查结果。

此外,涉及的济南华联超市也在其官方微信上发布声明进行回应,称涉嫌员工现已被停职正在接受警方调查。华联超市对任何违法犯罪行为始终保持零容忍态度,目前超市已经成立调查组,对事件进行调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多