首页 科技资讯 业界

小米平板5将于8月10日正式发布 充电器或为选配

时隔三年,小米新一代平板电脑——小米平板5将于8月10日正式发布。

小米平板5_副本

随着发布日的临近,官方加紧了对新品的预热。

今日,小米官方首次晒出了小米平板5的外包装盒,同时表示,“这次见面,还有一点惊喜。”

从预热海报来看,包装盒整体十分轻薄,采用黑、白两色设计,正面印有金色小米全新Logo以及产品名称。

其中,黑色包装盒预计为小米平板5系列的高配版本。

值得一提的是,从如此轻薄的包装盒可以看出,此次小米平板5系列似乎要走小米11“环保”线路,即包装内不含充电器。

外观方面,小米平板5将采用边框极窄的全面屏方案,圆角屏幕、侧面直边框设计。

屏幕参数上,小米平板5配备一块10.95英寸LCD显示屏,拥有2560*1600分辨率,支持120Hz刷新率、240hz触控采样率,同时拥有4096级触控。

性能方面,根据已知信息来看,小米平板5系列将提供骁龙870处理器以及骁龙860处理器两款配置。

另外,小米方面确认,将会同时推出MIUI平板管家,类似小米智能手机搭载的“手机管家”App,拥有垃圾清理、优化加速、安全防护等功能。

除此以外,小米平板5还将带来强大的生产力属性。

据介绍,小米平板5平板将支持外接键盘、小米手写笔,同时还将拥有官方键盘保护套,随时随地进行办公。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多