首页 科技资讯 业界

小米集团公关部王化:MIUI团队会持续完善平板系统

8月7日消息,小米集团公关部王化在与米粉互动式表示,MIUI团队会持续完善平板系统。

我们知道,小米即将于8月10日发布小米平板5新品,这是小米时隔3年再度更新平板电脑产品线。

为了这次小米平板5的发布,MIUI团队对平板系统进行了深度适配。大家都知道,安卓平板最不好用的地方就是软件,没有适配的软件,仅仅是把手机的软件强行拉伸。

这次MIUI团队将会对小米平板5的软件生态进行专属优化和适配,详情会在8月10日发布会上揭晓。

此外,小米为小米平板5配备了手写笔和键盘,帮助创作者提升工作效率。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军评价小米平板5为“妥妥的生产力工具”。

核心配置上,小米平板5采用2K LCD全面屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W超快闪充。

小米平板5.2_500

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多