首页 科技资讯 业界

特朗普:没有我美国会死1亿人

美国前总统特朗普最近表示,如果不是在他执政期间研制出了新冠疫苗,美国可能会有1亿人死于这种病毒。

他在当地时间上周六晚的一次采访中表示:“我认为,如果我们在特朗普执政期间没有研制出疫苗,可能会有1亿人死亡,就像1917年那样。”

实际情况是,在特朗普执政期间,美国官方统计有大约40万人死于新冠肺炎。在去年11月特朗普落选后,辉瑞和Mordena才将研制成功新冠疫苗的消息公之于众。截至1月20日特朗普下台,在他执政期间共交付了1650万支疫苗,平均每天90万支,远远没有达到特朗普在2020年底之前交付2000万支疫苗的目标。

现任总统拜登上任后表示,这些数字是“令人沮丧的失败”。

特朗普在这次采访中讨论了学校的开放。这位前总统表示,以疫情名义进一步推迟孩子们的教育,将给受影响的人留下“伤疤”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多