首页 科技资讯 业界

嘀嗒出行测试嘀嗒白条功能 仅部分区域可用

8月10日 消息:据北京商报报道,近日,嘀嗒出行App上线信用付产品“嘀嗒白条”功能。

在使用嘀嗒出行App进行付款时,支付页面除了微信、支付宝之外,还新增了京东白条的付款方式,同时还出现了“单单立减最高199元,新用户立减20元”字样。

对此,嘀嗒出行回应称,“嘀嗒白条”是嘀嗒出行和京东金融合作推出的联名信用付产品,目前处于部分区域测试阶段。

此外,嘀嗒出行方面还表示,“嘀嗒白条”是嘀嗒出行和京东金融于2021年8月9日合作推出的联名信用付产品,目前处于部分区域测试阶段,作为用户在乘坐嘀嗒出行顺风车、出租车时使用的支付渠道选择之一,该支付渠道可由乘客自主选择是否使用以进行支付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多