首页 科技资讯 业界

美团内测外卖社交“饭小圈” 玩法类似朋友圈

8月12日 消息:据Tech星球消息,近日美团内测外卖社交功能“饭小圈”。该功能的玩法和微信朋友圈类似,用户可以将自己的外卖订单,即美食、甜品等分享出来。目前只能通过微信好友分享或通讯录分享,邀请开通该功能。

据悉,在今年1月份,美团关联公司北京三快科技有限公司申请注册多个商标,其中包括“饭小圈”、“美团饭小圈”等商标,国际分类涉及通讯服务、社会服务等,商标状态均为“商标申请中”。

公开资料显示,北京三快科技有限公司成立于 2007 年 4 月,法定代表人穆荣均,注册资本54. 8 亿人民币,经营范围包括技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;经济贸易咨询;基础软件服务、应用软件服务等。

根据美团发布的财报显示,截至 2021 年 3 月底,美团年度交易用户数和活跃商户数均创历史新高,分别为5.7亿和 710 万。作为对比,腾讯旗下的微信,用户数已经超过10亿,有7. 8 亿用户进入朋友圈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多