首页 科技资讯 业界

Parallels Desktop 17 正式亮相:全面支持 Windows 11 和 macOS Monterey

【TechWeb】8月12日消息,近日,Parallels推出 Parallels Desktop 17 for Mac。该产品可在搭载 Apple M1和 Intel 芯片的 Mac 计算机上运行原生 Windows 应用程序。

Parallels Desktop 17 for Mac 现已适用于两种架构,针对备受期待的 Windows 11 和 macOS Monterey 操作系统进行了优化,可带来卓越的速度提升和图像效果改进,包括增强的 Windows 游戏体验,以及更好的资源管理和可视性。

据悉,Parallels Desktop 17 for Mac 专为 macOS 12 Monterey 和 Windows 11 设计:在Parallels Desktop 17中, 用户可以把 macOS Monterey 用作主机和来宾操作系统 (OS),并且会针对 Windows 11 进行优化,上述两个新操作系统预计会在今年晚些时候发布。

同时,在搭载 Apple M1和 Intel 芯片的 Mac 上使用 Parallels Desktop 17 运行应用程序,运行速度更快,效率更高。在所有支持的 Mac 计算机上:Linux 和 macOS 恢复速度最高提升 38%、图形执行速度最高提升6 倍、2D图形处理速度最高提升25%。在搭载 Apple M1 芯片的 Mac 计算机上:启动速度最高提升33%、磁盘性能最高提升20%、显卡性能最高提升 28%。在搭载 Intel 处理器的 Mac 计算机上:虚拟机上的网络性能最高提升 60%。

Parallels Desktop 17 显示驱动程序经过改善,可以提供更加流畅的 Windows UI 响应和同步视频播放体验。借助 Parallels Desktop 17,Windows 10 可识别 Mac 的电池状态,并在 Mac 电量不足时启用节电模式。新的虚拟 TPM 芯片使 Windows 10 和 Windows 11 能够通过 BitLocker 和安全启动来实现更高级别的数据保护。在 Linux 虚拟机中,使用本机驱动程序可享受多声道音频体验和音频插孔状态检测。

此外,Parallels Desktop Pro Edition 旨在为 Parallels Desktop 高级用户、开发人员和 IT 专家提供最有价值的使用体验,是 Parallels 最受欢迎的在售版本。此版本在提供标准 Parallels Desktop 17 for Mac所有功能的基础上,还能够轻松将链接克隆转换为独立的虚拟机;改进的 Visual Studio 插件适用于 Visual Studio 的 Parallels Desktop 插件设计用于在独立虚拟机中调试代码,该插件现在已支持搭载 Apple M1 芯片的 Mac。Visual Studio 2019 的插件安装流程现在更为简化。

价格方面,Parallels Desktop 17 for Mac永久买断制的版本价格为698元,年费制的价格是每年498元,企业版依旧都是年费制的698元,旧版本升级到Parallels Desktop 17的价格是358元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多