首页 科技资讯 业界

推进品质工程建设 土巴兔工长认证培训覆盖上千装企

【TechWeb】8月13日消息,根据官方公开的信息,今年以来,土巴兔已连续举办项目经理认证培训班(以下简称“工长认证培训”)。8月10日,84名工长顺利通过考试,拿到了土巴兔平台的《互联网装修工程项目经理培训合格证书》(以下简称《培训合格证书》)。

按照土巴兔的规划,通过工长认证培训的形式,提高家装行业标准化和带动服务再升级,从而不断提升用户的装修体验,认证工长所获的《培训合格证书》更可通过土巴兔项目经理认证系统进行全网查验。

据了解,早在2020年12月底,土巴兔开启项目经理认证培训班,即工长认证培训,截至目前已举办多场。举办地既包括北广深等一线城市,更覆盖到了成都、西安、南京、杭州、苏州、东莞、天津、郑州等新一线城市的上千家装修公司。

土巴兔内部人士介绍,通过集训学习、互动交流、专业考核等多项训练,助力装企交付端伙伴开展规范施工、文明施工、品质施工,最终为用户提供满意的产品交付服务。就是要通过工长认证培训提高家装行业标准化和服务升级,提升装修用户的装修体验。

据悉,在土巴兔工长认证培训课程内容中,包括了装修保工地服务解析、工地文明施工形象、平台通用验收标准,还有客诉处理方法技巧,以及互联网工程管理和工地营销等方面。

同时,土巴兔的工长认证培训活动分为装企集训场、装企专场和线上认证场。其中,线上认证场是做线上直播或者录播的课程宣发,工长远程参加线上课程并线上考核,主要面向装企专场和集训场无法覆盖的工长群体。据透露,土巴兔工长线上认证场将在9月份启动,届时将面向土巴兔所有业务覆盖城市。

土巴兔工程管理培训中心负责人黄标表示,“我们就是要宣导平台验收标准,提升验收顺畅度,加快验收效果达成,从而为装企打造口碑,为用户塑造出品质装修”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多