首页 科技资讯 业界

亚马逊拟花1200亿美元买“美国制造” 较去年增加20%

亚马逊周四表示,计划今年将其对美国供应商的支出增加20%,在德尔塔变异病毒可能带来更多的不确定性之时为美国的中小企业提供支持。

该公司表示,计划今年从美国20多万家企业采购价值超过1200亿美元的产品和服务,这些供应商大部分是中小企业。这20%的支出增长并不包括在亚马逊网站上卖货的公司,而是包括为亚马逊提供运营所需的用品和服务的公司。

亚马逊援引Keystone Economics的一份报告指出,其2021年的支出预计将支持84万个美国就业岗位,涉及建筑业、交通运输业、制造业和酒店

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多