首页 科技资讯 业界

京东到家与丝芙兰达成战略合作 涉及数字化营销、履约优化等方面

【TechWeb】8月13日消息,七夕前夕,达达集团旗下京东到家与高端美妆零售商丝芙兰共同宣布达成战略合作。根据双方战略合作协议,达达集团旗下京东到家将基于提升流量和效率两大核心方向,与丝芙兰在商品管理、数字化营销、用户精细化运营、履约优化等方面深入合作,并提供全渠道解决方案,达达快送将为其提供即时履约服务。

据了解,目前,已有超70多家丝芙兰线下门店上线京东到家,覆盖北上广等一二线城市。基于达达集团对京东即时零售业务的战略承接,这些门店也将同步上线京东。

根据双方战略合作规划, 下一步,至2021年底,上线京东到家的丝芙兰门店数量将逐步扩展至国内所有线下门店 。

同时,在商品管理方面,京东到家将基于大数据及丝芙兰线下商品数据,通过智能选品、库存管理系统技术输出,提高丝芙兰门店的商品管理效率。

在用户运营方面,京东到家将携手丝芙兰打通线上会员和线下会员体系,通过精细化运营不断提升会员数量和活跃度。

在营销方面,京东到家将与丝芙兰共同探索打造更多定制化的营销IP活动,基于产品及用户需求,制定差异化的营销策略,深度打通全渠道营销链路。

在履约配送上,达达集团旗下达达快送还将为丝芙兰线下门店提供全渠道“1小时达”即时物流配送服务。

目前,京东到家已与屈臣氏、娇兰佳人、悦诗风吟、THE COLORIST调色师、WOW COLOUR等美妆类连锁品牌深度合作,上线超3400家美妆线下门店。数据显示,今年6.18大促活动首日,京东到家平台美妆商品销售额超去年同期的2倍,其中洁肤用品销售额超去年同期4倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多