首页 科技资讯 业界

美腕回应被罚:对所涉问题进行了全面整改

【TechWeb】8月13日消息,美腕就上海市长宁区市场监督管理局的行政处罚做出回应,称公司高度重视,真诚接受,对告知书所涉问题进行了全面整改,完善公司规章,堵住管理漏洞,避免此类事件再次发生。

[an error occurred while processing the directive]

据了解,2020年双11期间,上海市长宁区市场监督管理局在检查中发现,美腕旗下主播在直播间介绍某款产品的过程中,把家用产品与医用产品进行了效果上的不当对比,违反了相关法律规定。

美腕对此表示,此事系公司旗下主播在直播间介绍产品时产生失误,反映出公司在管理上存在漏洞,为此深表歉意。

美腕称,对于此次处罚,公司将引以为戒,并再次致以诚挚的歉意,积极配合监管,进一步加强管理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多