首页 科技资讯 业界

英孚教育称将接纳华尔街英语学员 提供免费线上课程

8月16日 消息:不久前,一则“北京华尔街英语门店人去楼空”的新闻登上热搜。

当时,有媒体报道称,尽管华尔街英语还没有正式宣布破产,但经营确实出现了异常。北京一家华尔街英语教学点陆陆续续有前来咨询退费事宜的学员。

针对破产传闻,华尔街英语方面暂未回应。

8月14日,英孚教育(EF)表示,EF与华尔街英语无任何商业合作关系,但出于企业责任与同理心,EF愿意为受此次事件影响的学员提供一系列帮助。

英孚教育称,如果华尔街英语的学员无法完成他们原本的课程,EF将会提供免费的线上课程,并为选择升级到EF在线或线下课程的华尔街英语学员提供大幅度折扣。

资料显示,华尔街英语1972年创立于意大利,已在全球28个国家和地区拥有400多家中心。2000年,华尔街英语在中国成立了第一家学习中心。目前,华尔街英语已经在中国11座城市拥有了39个学习中心。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多