首页 科技资讯 业界

华尔街英语被曝要破产 此前公司已经拖欠员工三个月工资 !学员集体维权 律师支招

8月16日消息,上周有媒体爆料华尔街英语将宣布破产的消息。

据报道,华尔街英语北区销售负责人通知各中心分校校长,公司即将宣布破产,要求各校长通知到各个分校员工,尽快办理离职手续。

一名华尔街英语员工表示,公司破产是多方面原因造成的。此前公司已经拖欠员工三个月工资,在得知公司即将破产的消息之后,有大量员工提出离职。

另一方面,华尔街英语的学员们因课程还没上完,在听到公司破产消息后无奈选择维权。

这些学员所交的学费从1万多元到80万元不等,其中不少人都是通过贷款来支付的学费。

对此,陈梦丽律师建议学员采取非诉讼、民事诉讼和刑事立案三种方式维权。黄劲夫律师表示,走刑事立案成功概率大,民事就算胜诉也很难拿到赔偿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多