首页 科技资讯 业界

荣耀回应上市传闻:近期没有上市计划 将聚焦业务发展

8月17日 消息:据中证网消息,今日,针对上市传闻,荣耀回应称,将聚焦业务发展,近期没有上市计划。

昨日,有消息称,荣耀或将借壳波导股份上市。

消息传出后,波导及时辟谣称,上述传闻并不属实,截至目前,公司未与荣耀手机有过商议,不存在荣耀手机借壳波导股份上市事项, 公司也未代工生产荣耀手机。公司与荣耀手机不存在任何形式的合作。公司主营业务 未发生变化。

据悉,8月12日,荣耀CEO赵明在接受采访时曾表示,华为出售荣耀之后不再占有任何股份,荣耀未来融资渠道会多元化,不排斥未来在合适的机会上市。至于上市时间等细节,还没有提上议程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多