首页 科技资讯 业界

Adobe公司12.7亿美元收购视频协作平台Frame.io

京时间8月20日凌晨消息,Adobe公司周四表示,将以12.7亿美元的价格收购基于云的视频协作平台Frame.io。

Adobe表示,Frame.oi在媒体和娱乐公司、代理机构和全球品牌中拥有超过100万用户,Frame.io简化视频制作流程。

Adobe公司称:“收购将 Adobe 创意云领先的视频功能与Frame.io的云优先工作流功能结合在一起,以创建端到端的视频协作平台。”

该交易预计将在第四季度完成。交易完成后,Frame.io联合创始人兼首席执行官 Emery Wells和联合创始人John Traver将加入Adobe。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多