首页 科技资讯 业界

因为蓝色起源起诉 NASA暂停SpaceX月球着陆器合同

北京时间8月20日上午消息,NASA本来准备将29亿美元的月球着陆器合同交给SpaceX,但是由于贝佐斯建立的蓝色起源公司起诉政府,NASA决定暂停项目。

蓝色起源上周发起诉讼,它认为NASA的采购流程存在一些缺陷,美国法院准备在10月14日就此案进行听证。NASA在一份声明中表示,将SpaceX载人着陆系统合作暂停至11月1日。

NASA还说:“作为暂停工作的交换,各方同意加快诉讼进程,以求在11月1日得出结论。NASA官方会继续与司法部合作评估案件细节,希望能及时解决此事。”

对于蓝色起源的抗议,美国政府问责署(U.S. Government Accountability Office)站在NASA一边。蓝色起源坚称合同“存在本质问题”,还说问责署因为“管辖权有限”无法解决存在的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多