首页 科技资讯 业界

小米集团:有关小米造车传言不实 未作出任何合作意向决议

8月20日上午消息,小米公司发言人在微博回应称,截至目前小米集团的确接触了来自各方面造车团队进行交流洽谈,但小米集团并未作出任何合作意向的决议。小米集团不再对市场传言做任何回应,请一切以官方公告为准。

19日据外媒报道,三位知情人士称,中国房地产开发商恒大集团正与小米和深圳政府支持的投资公司谈判,希望出售其电动汽车部门65%的股份中的一部分。

对此恒大汽车也表示,在战略股东引进过程中,曾与小米集团有过初步交流,并未深入洽谈推进。

以下为小米回应全文:

昨日晚间有关小米造车事宜有不实传言,现就该传言做出以下澄清:

截至目前小米集团的确接触了来自各方面造车团队进行交流洽谈,但本集团并未作出任何合作意向的决议。本集团不再对市场传言做任何回应,请一切以官方公告为准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多