首页 科技资讯 业界

互联网医疗平台慧医天下与朔茂科技达成战略合作

【TechWeb】8月23日消息,慧医天下互联网医疗平台与上海朔茂医疗器械有限公司(简称“朔茂科技”)签署战略合作协议,双方将整合资源,深耕呼吸系统慢病领域,为更多呼吸科医生和患者提供治疗管理解决方案。

根据协议,合作之初,朔茂科技的电动压力喷雾洗鼻器将与慧医天下平台的优秀药物组合成为护理套装及医疗服务包,用于儿童呼吸道护理。面向未来,朔茂科技副总裁陈思瀚表示:“依托慧医天下这一有温度的互联网慢病管理平台,我们将为呼吸系统慢病患者远程随访、疾病管理提供更优秀的解决方案。”

公开资料显示,作为呼吸领域数字治疗公司,朔茂科技一直致力于利用数字化工具助力呼吸系统疾病诊断、治疗、预后全流程。

慧医天下成立于2020年7月,是阿斯利康和高瓴共同支持,由海南医理健康科技有限公司独立运营的一个覆盖全产业链的智慧医疗数字化平台,为患者提供医疗健康产品、线上诊疗和疾病管理服务。

据悉,慧医天下拟在华东、华南、华西、华北、华中5 地设立区域物流中心,同时也将在全国广泛布局 O2O 药品配送业务。截至目前,慧医天下平台注册医生超7.5万。

C78DC7955D73C49F694CCCCD584393D5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多