首页 科技资讯 业界

FaradayFuture:FF91完成3653公里长距离道路测试

8月24日 消息:今日,FaradayFuture(FF)宣布FF91完成了3653公里的长距离道路测试,包括穿越沙漠的极端高温和不同海拔的多种路面实测。

FF介绍,在3653公里的测试中,囊括了长距离实际路面测试以及包括电池和动力总成部件的耐久性测试。

FF表示,在未来的几个月里,将生产更多的FF91预量产车,以进行进一步的测试、车辆研发和升级,并为2022年的交付做好最后准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多