首页 科技资讯 业界

小米手机产品全球不再使用「MI」商标,改用「xiaomi」新Logo

8月24日消息:据 Neowin 报道,近期小米推出了 Mix4 手机,已经采用全新的「xiaomi」品牌 Logo,不再使用「MI」品牌 Logo,而「MI」品牌在过去10 年里一直是其常用商标。

小米公司现在已经确认,其未来发布的产品将全部使用「xiaomi」品牌 Logo。在给 XDA 开发者的一份声明中,小米公司透露,手机产品方面将不再使用「MI」品牌,这是一个关键的举措。

28

此前,小米在中国销售的产品已经取消了「MI」品牌。据介绍,小米公司全新 MI LOGO 由设计师原研哉提出设计理念。小米此前表示,在「Alive」设计理念之下,具备「超椭圆」数学之美的小米新 LOGO,不再局限于画面的一角,仿佛有了生命。小米全新 MI LOGO 已上线小米公司园区和小米之家等门店。小米的这一最新的举措似乎与这一过渡相一致,小米继续在全球范围内精简其新品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多