首页 科技资讯 业界

世纪互联第二季度营收14.97亿元 同比增长30.8%

【TechWeb】8月25日消息,世纪互联对外发布了2021年第二季度财报,数据显示,世纪互联第二季度净营收为14.970亿元,同比增长30.8%;调整后EBITDA为4.251亿元,同比增长38.7%;调整后现金毛利润为6.402亿元,同比增长36.9%。

3

截至美股周二收盘,世纪互联股价报收于18.2美元,大涨11.25%,目前总市值约26.15亿美元。

谈及二季度的表现,世纪互联首席执行官申元庆表示:“我们很荣幸第二季度又交出了一份亮眼的业绩。我们的‘新零售+大定制’双引擎战略、多元化的客户基础以及旺盛的IDC市场需求,持续推动我们2021年上半年机柜交付量的增长。基于公司在行业里的领先地位与双引擎战略,我们有信心在未来吸引更多来自各行各业的客户,使我们的收入来源更加多元化,支撑业绩增长,并持续为我们的股东提供价值。”

财报数据显示,从机柜数量来看,截至2021年6月30日,世纪互联旗下的总机柜数量突破6万大关,达到62,876个,较截至3月底的55,926个净增加6,950个;从零售业务单机柜月度循环营收来看,第二季度为人民币9,015元,较去年同期的8,953元有所增加。

二季度,世纪互联销售和营销支出为人民币5960万元(约合920万美元),相比之下去年同期为人民币5170万元,而上一季度为人民币7400万元;研发支出为人民币3830万元(约合590万美元),相比之下去年同期为人民币2370万元,而上一季度为人民币3360万元。

截至2021年6月30日,世纪互联持有的现金和现金等价物、限制性现金及短期投资总额为人民币50.3亿元(约合7.797亿美元)。

世纪互联预计,2021财年第三季度净营收为人民币15.3亿元到人民币15.5亿元,调整后EBITDA为人民币4.20亿元到人民币4.40亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多